Innisfree Green Tea Cleansing Kit, 2ml+2ml+2ml

Available
36.00 грн

Description of goods:

INNISFREE Foam Cleanser 2ml + Morning Cleanser 2ml + Cleansing Gel-to-Form 2ml

Innisfree Green Tea Foam Cleanser 2ml

Нежная увлажняющая пенка для очищения лица, поддерживает природный гидро-баланс кожи и контролирует выделение кожного сала.

В составе пенки для умывания содержится натуральный растительный комплекс «Green Complex», который обеспечивает глубокое увлажнение и питание.
Пенка нежно очищает кожу от повседневных загрязнений и макияжа, придает ощущение легкости и свежести.

Содержит натуральные компоненты - экстракт зеленого чая и комплекс трав с острова Чеджу: камелии, орхидеи, опунции.
Органический зеленый чай способствует глубокому увлажнению, питает и восстановливает кожу, снимает раздражения и устраняет главную причину воспалений - бактерии.
Каолин в составе пенки глубоко очищает кожу от загрязнений и макияжа.

Подходит для любого типа кожи. Идеальна для комбинированной, проблемной кожи и сухой с шелушениями.

Применение: необходимое кол-во средства выдавить на ладонь или сеточку для взбивания пены и тщательно вспенить. Нанести на лицо массажными движения, затем тщательно смыть теплой водой.

INNISFREE Green Tea Morning Cleanser 2ml

Гель в составе которого идет зеленый чай, обогащенный в 3,5 раза больше 16 аминокислот, чем оригинальная умывалка с зеленым чаем, и экстракт зеленого чая, наполненный натуральным очищающим сапонином, ваша кожа остается как после чистки.

Это не пенообразующее очищающее средство мягко массирует кожу, чтобы бы убрать кожное сало, полученное в течение ночи, и помогает вашей коже быть готовой к макияжу, сохраняя ее увлажненность.

Экстракт зелёного чая. Зелёный чай быстро оздоравливает и тонизирует кожу. Он противостоит свободным радикалам, осветляет тёмные круги под глазами, восстанавливает упругость и эластичность, насыщает клетки природной энергией и жизненной силой.

Преимущества использования
Эффективное очищение. Активные компоненты пены проникают в глубокие слои эпидермиса и выталкивают на поверхность все загрязнения. Это позволяет очистить поры, вывести шлаки и токсины, растворить сальные пробки и улучшить доступ кислорода к клеткам.
Оздоровление. Пена активно борется с болезнетворными проявлениями. Она удаляет воспаления и раздражения, подавляет активность микробов, улучшает кровообращение, нормализует секрецию сальных желез и устраняет жирный блеск.
Омоложение. Пена нейтрализует негативное действие свободных радикалов, замедляет процесс окисление клеток и продлевает молодость кожи.

СОСТАВ: CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT(42.95%), GLYCERIN, METHYL GLUCETH-20, POLYGLYCERYL-6 CAPRYLATE, PROPANEDIOL, POLYGLYCERYL-10 LAURATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, 1,2-HEXANEDIOL, COCO-GLUCOSIDE, FRAGRANCE / PARFUM, POTASSIUM HYDROXIDE, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CAMELLIA SINENSIS LEAF WATER, BUTYLENE GLYCOL, ALCOHOL, CAMELLIA SINENSIS ROOT EXTRACT, PHENOXYETHANOL

INNISFREE Cleansing Gel-to-Form 2ml

Может заменить две ступени умывания

Первичное и вторичное очищение мягким гелем-пеной, минимум раздражения кожи, в 3,5 раза больше обогащена аминокислотами, чем обычный зеленый чай, сохраняет гидробаланс даже после умывания. 
При контакте с водой хорошо пенится для более нежного очищения, уменьшая последующий стресс для кожи. 

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Для удаления макияжа - Распределите соответствующее количество на сухие ладони и аккуратно массируйте. Смешиваясь с водой, дает обильную пену. 
Для утреннего умывания - нанести на влажную кожу и помассировать.