MISSHA Time Revolution The First Treatment Essence 2ml + Night Repair Borabit Ampoule 2ml

Available
25.00 грн 20.00 грн

Description of goods:

Пробник состоит из двух средств:

Missha Time Revolution The First Treatment Essence - Intensive Moist
Обновляющая эссенция - средство содержит экстракт гималайского ячменя, ферментированный экстракт дрожжей, ионизированный комплекс и т.д. 

Мгновенная, насыщенная гидратация кожи. Восполняет баланс влаги в глубоких слоях кожи, улучшает эластичность и упругость кожи, улучшает текстуру кожи, придавая ей шелковистость. Возвращает здоровый цвет лица и защищает кожу от пересыхания, благодаря концентрированной формуле. Экстракт ячменя содержит крахмал, клетчатку, декстрин, протеины, ферменты, витамины А , В, D, Е, минеральные соли, фитогормоны, антиоксиданты, хлорофилл. Устраняет кожную сыпь и гнойничковые воспаления, активизирует обменные процессы и регенерацию клеток, повышает кожный тонус, прекрасно увлажняет кожу.

Кроме того в составе эссенции – уникальный компонент DN-AID TM, ниацинамид, гиалуроновая кислота, аденозин и множество натуральных растительных экстрактов - лакрицы, портулака, центеллы азиатской, ромашки и др.: 
DN-AID TM – компонент, выделенный из экстракта растения Кассия, растущего в тропических областях Африки. Он предотвращает старение, защищая ДНК клеток кожи от повреждения солнечным излучением, поддерживает механизмы восстановления кожи и дарит жизненную энергию клеткам кожи.

Ниацинамид – известнейшее средство для осветления кожи и контроля выработки меланина. Способствует улучшению текстуры кожи, борется с гиперпигментированными пятнами, а также уменьшает покраснения кожи и глубину морщин. Делает кожу яркой и сияющей.

Гиалуроновая кислота отвечает за сохранение влаги в коже и обладает уникальной способностью связывать 10000-кратный объем воды! В организме гиалуроновая кислота выполняет целое множество функций, одна из которых - поддержание нормальной увлажненности эпидермиса и глубоких слоев кожи. 
Гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи тончайшую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи и способствует более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав косметики. Что, в свою очередь, значительно повышает их эффективность. Гиалуроновая кислота не только прекрасно совместима с кожей и не вызывает аллергических реакций и раздражения, но и помогает быстрому заживлению кожи без образования рубцов.

Аденозин - один из самых прогрессивных ингредиентов нового поколения. Благодаря своей способности замедлять процессы старения, он эффективно борется с морщинами, оказывая мощное цитопротекторное действие и защищая клетки от окисления. Он также оказывает влияние на синтез проколлагена 1, ответственного за упругость и тонус кожи и отсутствие морщин.

Экстракт корня солодки (лакрицы) - на востоке считают, что, после женьшеня, солодка – второе незаменимое средство для сохранения молодости и красоты. Она отбеливает кожу, уменьшает пигментацию, способствует выработке коллагена, обладает смягчающими, успокаивающими, противовоспалительными свойствами. Также очищает и успокаивает кожу, имеет противоаллергические и ранозаживляющие свойства.

Экстракт портулака - воздействуя на мышечном уровне, способствует уменьшению глубоких морщин и препятствует образованию микросокращений кожи. Он эффективно защищает коллаген от разрушений. Повышает защитные функции кожи и эффективно снижает чувствительность кожи, предотвращая возникновение раздражений.

Центелла азиатская - стимулирует синтез коллагена, улучшает репаративные свойства и собственные защитные механизмы кожи, стимулирует кровообращение и повышает упругость кожи. Делает ее упругой и укрепляет стенки сосудов, способствует заживлению ран.

Экстракт ромашки - оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, смягчает кожу и способствует интенсивному увлажнению. Улучшает цвет лица. Кожа приобретает свежий и здоровый вид.


Ночная сыворотка Missha Time Revolution Night Repair Science Activator Borabit Ampoule
Уникальная омолаживающая восстанавлявающая ночная сыворотка-активатор тройного действия.

Сыворотка для безупречно красивой кожи. Разглаживает, предупреждает морщины и отбеливает кожу.
Включает в себя три системы:
- Bio-Tech Activator с содержанием Ферментированной Молочной кислоты для восстановления и витаминизирования кожи.
- Skin Power Activator - использование научных систем совершенствования кожи по поглощению активных компонентов.
- Essential Activator - создает эффект взаимодействия Про-Витаминов.

Основные ингредиенты:
- Бифидо ферментированные ингредиенты. Содержатся в молоке и используются для изготовления кисло-молочных продуктов. Бифидо бактерии защищают кожу от ультрафиолетового излучения, а так же витаминизируют поврежденную кожу.
- Лактобактерии. Содержат Пептиды и Витамин B12. Помогают восстановить защитные функции кожи.
- Лактококки. Содержатся в Масле и Сыре. Это прекрасный ингредиент для смягчения и защиты чувствительной кожи.

Рекомендована для людей с дряблой кожей, для тех кому не хватает основного ухода в виде тонера, лосьона, сыворотки и крема, для тех кому нужно мгновенно быстро восстановить кожу, для тех кто беспокоится о процессе старения кожи.
Сыворотка помогает усиливать эффект других косметических средств. Хит продаж в Корее!
Применять в возрасте от 30 лет.

Применение:
наносить на лицо и шею с помощью ватного диска или непосредственно прямо на кожу легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

Объем: 2 мл. + 2 мл.