INNISFREE Jeju Lava Seawater Essence, 1 ml

Out of stock
15.00 грн

Description of goods:

Линия уходовых средств с вулканической морской водой Jeju Lava Seawater, направлена на интенсивное увлажнение кожи, восстановление ее барьерных функций, омоложение и разглаживание морщинок.

Сыворотка Jeju Lava Seawater Essence с легкой молочно-гелевой текстурой – это настоящий увлажняющий бустер для вашей кожи! Средство легко наносится, приятно охлаждает, дарит мгновенное чувство комфорта и делает кожу подтянутой, мягкой и бархатистой.

Вулканическая лавовая вода с острова Чеджу, основной активный компонент крема (84.5%), проходя через слои базальтовых пород, образованных вулканической активностью, очищается от примесей и эффективно обогащается минералами и микроэлементами, содержание которых в ней 10-50 раз выше, чем в обычной воде. Благодаря такому насыщенному составу, вулканическая вода не только эффективно питает, увлажняет и тонизирует кожу и насыщает ее целым комплексом полезнейших минералов, но и активирует способность кожи к самовосстановлению.

Сквалан, являясь мягким проводником наносимых на кожу препаратов, увеличивает глубину их проникновения, силу воздействия и эффективность. Благодаря естественному сродству с кожей, он легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, придает коже ощущение мягкости и шелковистости, прекрасно увлажняет и делает кожу упругой и эластичной.

Комплекс экстрактов зеленого чая, орхидеи, кожуры мандаринов, опунции и камелии японской эффективно увлажняет, восстанавливает и тонизирует кожу, оказывает выраженное антиоксидантное и противовоспалительное действие, защищает волокна коллагена и эластина от разрушения, оживляет уставшую кожу и устраняет пигментацию.

Аденозин замедляет процессы старения и эффективно борется с морщинами, защищая клетки от окисления. Он также оказывает влияние на синтез проколлагена 1, предшественника белка коллагена, ответственного за упругость и тонус кожи, и отсутствие морщин.

Сыворотка не содержит парабены, минеральное масло, искусственные красители и ароматизаторы.

Способ применения:

Небольшое количество средства (1-2 нажатия на помпу) наносить на очищенную кожу легкими, массирующими, движениями.