ETUDE HOUSE O-LE-MONG One Shot Sherbet Cleanser, 10ml

Out of stock
50.00 грн

Description of goods:

Очищающий щербет с экстрактом цитрусовых.

Средство обладает нежной текстурой шербета, тающей при соприкосновении с кожей, прекрасно растворяет все виды косметики (BB-крем, тональные средства, помаду, румяна, подводку, тушь, в том числе водостойкую), загрязнения и кожный жир, глубоко очищает поры, увлажняет, выравнивает текстуру и тон кожи, насыщает ее витаминами и делает свежей и сияющей. И все это за один шаг – просто нанесите средство на сухую кожу, мягко помассируйте и смойте водой.

Новая линия на основе экстракта цитрусовых активно увлажняет, освежает, заряжает энергией и улучшает цвет лица. Средства содержат экстракт лимона, экстракт апельсина и экстракт грейпфрута.

Щербет мягко очищает от повседневных загрязнений, включая водостойкий макияж.

Экстракт лимона – а так же, сок, содержит витамины, сахара, лимонную и аскорбиновую кислоты, способствует повышению энергетического обмена в коже, стимулирует синтез коллагена.

Экстракт апельсина:
-Сужает поры кожи и избавляет от угревой сыпи;
-Отбеливает кожу и борется с пигментацией;
-Разглаживает морщины и предупреждает появление новых;
-Стимулирует выработку коллагена;
-Стимулирует регенерацию кожи;
-Борется с апельсиновой коркой;
-Выводит токсины;
-Увлажняет и тонизирует кожу.

Экстракт грейпфрута чудесно тонизирует жирную кожу, регулирует работу сальных желез, прекрасно борется с угревой сыпью. Отбеливает и выравнивает кожу лица, обесцвечивает пигментные пятна.

Способ применения:
Небольшое количество шербета нанесите сухими руками на сухую кожу лица, мягко помассируйте, чтобы растворить макияж и загрязнения, затем смойте теплой водой.