ETUDE HOUSE AC Clean Up Gel Lotion, 5 ml

Out of stock
17.00 грн

Description of goods:

ETUDE HOUSE AC Clean Up Gel Lotion, 5 ml
Увлажняющий лосьон для проблемной кожи

Etude House AC Clean Up Gel Lotion - легкий гель-лосьон быстро абсорбируется на коже и помогает контролировать работу сальных желез и водный баланс кожи.

Лосьон создан для проблемной кожи. Его ежедневное использование поможет справиться с угревой сыпью и акне, выровнять цвет и текстуру кожи, убрать покраснения и раздражения, а также насытить эпидермис необходимой влагой. Обладает лосьон и ярко выраженными антибактериальными, антисептическими свойствами. Лосьон приятно успокаивает кожу, оперативно устраняет неприятный зуд и шелушения.

Оказывает противовоспалительный и антибактериальный эффект.

Идеальный полноценный уход для проблемной кожи. Помогает избавиться от высыпаний, успокоить кожу и очистить лицо.

Лосьон восстанавливает гидро-липидный барьер кожи, восстанавливает эластичность кожи.

Содержит салициловую кислоту и экстракт японского кипариса, которые оказывают антибактериальное и успокаивающее действие на кожу.

Кислота салициловая (бета–гидроксид) – (группа В), органическая кислота, относящаяся к кератолитикам – средствам, растворяющим кератин. Растворяет роговые наслоения, отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, оказывает антисептическое антибактериальное действие. Легко проникает в глубь поры, подавляя инфекцию.

Мадекассосид, который помогает восстановить синтез коллагеновых и эластиновых волокон. Обладает епигментирующим, регенерирующим и смягчающим свойствами, способствует заживлению и восстановлению кожи за счет регуляции кератиноцитов. Обладает свойством за счет регенерации волокон дермы уменьшать глубокие морщины и обеспечивает подтягивающий эффект в среднесрочной перспективе.

Также в составе экстракт чайного дерева и папайи, для очищения и стягивания пор.

Экстракт папайи – богатый источник таких незаменимых для кожи микроэлементов, как калий, железо, фосфор и кальций. Также экстракт содержит витамины С и D, никотиновую кислоту и глюкозу. Экстракт обладает высокой антиоксидантной активностью, стимулирует выведение токсинов. Он прекрасно увлажняет и разглаживает, восстанавливает кожу и повышает ее упругость. Осветляет пигментные пятна и улучшает тон кожи.

Экстракт лука обладает мощными антибактериальными свойствами и гасит любые воспаления.

А экстракт листьев и вода японского кипариса нормализуют работу сальных желез, очищают кожу от жирного блеска.

Применение: используйте после тонера. Возьмите немного геля и распределите по всей поверхности лица от центра к внешнему краю.

Объем: 5 мл