The Saem, Eco Earth Power Light Sun Cream, SPF50+ PA+++

Available
285.00 грн

Description of goods:

Описание товара: 
обладает уникальным сочетанием направленностей: защищает от УФ-лучей типа UVA и UVB, а также контролирует выработку себума кожей, склонной к излишней жирности.

Легкая, освежающая текстура хорошо распределяется и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, а также матирует кожу. Крем защитит кожу от фотостарения, от нежелательной пигментации, а также значительно улучшит состояние кожи в целом.

Ниацинамид в составе крема обеспечивает мощное обновление кожи на клеточном уровне, усиливает синтез коллагена, керамидов и жирных кислот в поверхностном слое кожи, предотвращает потерю влаги, благодаря чему улучшается внешний вид сухой и поврежденной кожи, исчезают шелушения, восстанавливается однородность и целостность кожного покрова.

Ниацинамид также является сильным антиоксидантом, защищающим кожу от агрессивного воздействия ультрафиолета и свободных радикалов. Одно из основных свойств ниацинамида – способность осветлять пигментные пятна, корректировать неровности цвета кожи, смягчать следы постакне, нормализовать уровень меланина.

Витамин E оказывает мощное антиоксидантное воздействие, стимулирует синтез коллагена и эластина, препятствует старению кожного покрова, оказывает противовоспалительное действие и смягчает проявления аллергии и угревой сыпи, выводит токсины, уменьшает мешки под глазами и одутловатость лица, предотвращает появление пигментных пятен и веснушек, а если они уже есть, осветляет их, выравнивая цвет лица.

Аденозин – один из самых эффективных антивозрастных компонентов, наполняет клетки кожи энергией, значительно увеличивает выработку коллагена и эластина, смягчает и подтягивает кожу, восстанавливает ее после воздействия ультрафиолета, расслабляет лицевые мышцы, что способствует разглаживанию морщин. Экстракт карамболы предотвращает разрушение коллагена, замедляя старение кожи.

Экстракт ромашки оказывает бактерицидное, противовоспалительное и успокаивающее действие, а также стимулирует кровообращение, ускоряет регенерацию клеток. Ниацинамид в составе крема обеспечивает мощное обновление кожи на клеточном уровне, а также осветляет ее, устраняет покраснения и уменьшает интенсивность пигментации, предупреждает появление новых пигментных пятен.

Солнцезащитный крем для жирной кожи подарит приятное охлаждение и чувство свежести, отлично увлажнит и успокоит, защитит от излишнего стресса во время пребывания на солнце.

Способ применения: Нанести крем на лицо за 10-15 минут до выхода на солнце.   

Объем: 50 мл.